2013年10月24日木曜日
Cabos
無農薬のカボス。
ご近所の方が、好きなだけ採っていいよと言ってくださったので
遠慮せずに沢山頂くw
三代前からずっと毎年沢山の実をつけるそうで、
肥料をあげたり手入れをしたことは無いそう。
しかし、市販で買うものよりも比にならない位果汁が溢れ出る。
大分県人は何にでもかけて食べる。
味噌汁にもお酒にも、肉にも魚にも。
これがまた旨いんだ。
Cabosばんざい。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。